桃源论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知公告] 桃源人微博集结号

微博将是未来互动沟通与传播宣传最重要的手段,从2009年以来,桃源政府网站相继在新浪网、腾讯网、人民网、凤凰网等开通官方微博,并得到国内很多大媒体的高度关注。欢迎桃源人关注“桃源微博”:
新浪网桃源微博:http://t.sina.com.cn/tygov
腾讯网桃源微博:http://t.qq.com/taoyuanxian
人民网桃源微博:http://t.people.com.cn/taoyuan
凤凰网桃源微博:http://t.ifeng.com/桃源政府网站

欢迎各位网民朋友加QQ:   402587241   
官方交流群:125573118     133100191    50791177

请参与"桃源人集结号"活动的朋友于元月31日前将联系地址发给QQ402587241

桃源人集结号

有网友在新浪微博上留言说:“看到家乡的微博就好像找到了家。”他还将杭州一种叫“草根之家”的社区服务推荐给大家分享。看到网友对家乡如此关注热爱让人感动不已。

政府网站要有吸引力,不仅要成为本地信息的集散地,更要成为相互沟通的渠道、彼此联系的平台。有鉴于此,桃源政府网站在此发出网络集结倡议,大家以在此留言的形式参与。无论您身在桃源,还是身处外地;无论您父辈祖辈曾在桃源生活,还是您家属亲戚与桃源血脉相连;无论您曾在桃源工作,还是曾在桃源下放或者求学,您都可以在此分享您的故事。

一、留言格式
我的老家在桃源何处?
我现在身在何处?
我从事的行业是什么?
我对家乡有何建议?
我对家乡网站有何要求?
我在桃源最值得回味的事情是什么?
我的常用QQ或者信箱?

二、集结服务
具体活动时间到今年年底,届时网站将从参与的网友中随机抽取一些,送上精美礼品(包括或本地特产,或桃花源视窗杂志,或域名空间免费一年服务)。

三、特别要求
请参与的朋友只留言一次,千万不要用马甲留言。

四、一个请求
请各位网站积极参与,相互转告。谢谢!

五、欢迎各位网民朋友加QQ:   402587241    官方交流群125573118     133100191       50791177
我的老家在桃源何处?桃源八字路
我现在身在何处?   湖南长沙
我从事的行业是什么?教育
我对家乡有何建议? 大力倡导公民教育,为家乡培养高素质的劳动者,而非背井离乡的“大学生”。
我对家乡网站有何要求?网站继续坚持“力求实在,方便民众,服务社会! ”就好。
我在桃源最值得回味的事情是什么? 政府网站让俺的书香校园得以实施。
我的常用QQ或者信箱? hbj0981@sina.com

早起坐个沙发。
我的老家在桃源何处?桃源黄甲铺
我现在身在何处?浙江杭州
我从事的行业是什么?通信
我对家乡有何建议?加强政府廉政建设,提高广大人民的意识,特别是农村人口意识,根据我们自身的资源优势引导广大人民勤劳致富。
我对家乡网站有何要求?不要务虚,坚持务实
我在桃源最值得回味的事情是什么?回家之后的亲情
我的常用QQ或者信箱?risk_223@163.com
我的老家在桃源何处?桃源架桥乡其林村
我现在身在何处? 深圳
我从事的行业是什么?商旅服务
我对家乡有何建议?改善医疗服务,简化百姓办事手续,多组织活动,去掉十米一桌牌的现象
我对家乡网站有何要求?刚刚来,不太了解,但大桔红色不好,要不整个桃花源的大门当背景吧,随便说说啊[对不起,您只在注册时间起 0.8 小时后才有发帖权限]这个东西也忒...~~~~~
我在桃源最值得回味的事情是什么?在农村长大是我终身受益的,那里有我质朴的父母和父老乡亲。
我的常用QQ或者信箱?QQ:289033546    E_mail:gkimfnungj@163.com
我的老家在桃源何处?架桥
我现在身在何处?深圳
我从事的行业是什么?电子通信
我对家乡有何建议?加强政府廉政建设,招商引资,为在外务工人员回家创业提供帮助。
我对家乡网站有何要求?多上民生方面,少打官腔
我在桃源最值得回味的事情是什么?亲情
我的常用QQ或者信箱?274494843
一、留言格式:
我的老家在桃源何处?     郑家驿乡五里村
我现在身在何处?         珠海
我从事的行业是什么?     新闻从业人员
我对家乡有何建议?       打击腐败     求真务实      合理利用现有资源     打造桃源特色
我对家乡网站有何要求?   搭建沟通桥梁      真实反映弱势群体心声
我在桃源最值得回味的事情是什么?           亲情友情
我的常用QQ或者信箱?         136036414
一、留言格式:
我的老家在桃源何处?     八字路姚家冲村
我现在身在何处?         兰州
我从事的行业是什么?     销售
我对家乡有何建议?       打击腐败     加强建设   为在外务工人员回家创业提供帮助
我对家乡网站有何要求?   搭建沟通桥梁      真实反映弱势群体心声
我在桃源最值得回味的事情是什么?           回家的感觉
我的常用QQ或者信箱?         469004560               wenzhi730124@163.com
我的老家在桃源何处?枫树
我现在身在何处?广东
我从事的行业是什么?电子
我对家乡有何建议?司法腐败相当严重,严打腐败,
我对家乡网站有何要求?发帖要真实。
我的常用QQ或者信箱?15567165

我的老家在桃源何处?枫树乡
我现在身在何处?桃源
我从事的行业是什么?行政
我对家乡有何建议?政通人和
我对家乡网站有何要求?开放健康
我在桃源最值得回味的事情是什么?培养子女
我的常用QQ或者信箱?XIN-2368@163.COM
好事一件,快快积极响应啊。
我的老家在桃源何处?架桥
我现在身在何处?东莞
我从事的行业是什么?制造业
我对家乡有何建议?加强政府廉政建设,全面提高人民的思想道德修养,政府要提高对老人的重视,
我对家乡网站有何要求?真实反映民生动态
我的常用QQ或者信箱?   QQ:251781258    邮箱:zhuangjingru0618@163.com
我的老家在桃源何处?   漳江镇 八字路村
我现在身在何处?       广东 惠州
我从事的行业是什么?   个体
我对家乡有何建议?     县城建设更具规划性 最好是能有个广场或者是街心花园
我对家乡网站有何要求? 加强村级网建设  提高更新的速度  
我在桃源最值得回味的事情是什么? 和家人在一起的时光
我的常用QQ或者信箱?  QQ:23083905     邮箱:cg5205330@163.com
我的老家在桃源何处?   漳江镇 二里岗街
我现在身在何处?       云南 香格里拉
我从事的行业是什么?   个体
我对家乡有何建议?     城市规划  对待本地人从事、就业给予优惠政策,把外流吸引回来
我对家乡网站有何要求? 速度  时间
我在桃源最值得回味的事情是什么? 好想回家哦,竟然还有了一个宝宝啦
我的常用QQ或者信箱?  QQ:278908335   就发QQ邮箱OK啦
我的老家在桃源何处?漆河
我现在身在何处?长沙
我从事的行业是什么?行政部门公务员
我对家乡有何建议?把县城建设的更干净整洁,把新农村建设得更有特色和魅力
我对家乡网站有何要求?有正确的舆论导向,有积极的意见反馈
我在桃源最值得回味的事情是什么?还是那段做警察的岁月
我的常用QQ或者信箱?[email]543541946@qq.com
我的老家在桃源何处?-陬市
我现在身在何处?-东莞
我从事的行业是什么?-五金
我对家乡有何建议?-多点实际行动,少点废话.
我对家乡网站有何要求?-事实桃源,特色桃源.
我在桃源最值得回味的事情是什么?-出来了,家乡的一切都值得回忆
我的常用QQ或者信箱?
QQ:710406774
我的老家在桃源何处?    漳江镇
我现在身在何处?        广东佛山   
我从事的行业是什么?    电子产品研发
我对家乡有何建议?      向珠三角学习,通过招商引资将农业大县向工业大县转型!
我对家乡网站有何要求?  加大桃源在人材教育、地理、资源等多方面的宣传,让国内外投资者在桃源这片热土找到投资的理由与前景……               
我在桃源最值得回味的事情是什么? 春节回家与亲人们聊桃源话……!
我的常用QQ或者信箱? chengsanhai@126.com    QQ379193616
我的老家在桃源何处?       桃源三阳
我现在身在何处?           浙江杭州
我从事的行业是什么?       社会工作者
我对家乡有何建议?         希望家乡以创新促发展 ,建设得更美好和谐
我对家乡网站有何要求?     人气旺一些,说大家之所想,做成桃源人的网上家园
我在桃源最值得回味的事情是什么?   每次回家的亲人感情
我的常用QQ或者信箱?              qq:346012680     liu111ming111@163.com

我的老家在桃源何处?
热市。
我现在身在何处?
桃源。
我从事的行业是什么?
个体。
我对家乡有何建议?
我是一个农民出身,每当看到丰收的时刻,看到老百姓的农副产品买不出出,心里就急,希望政府多搞些收农副产品的老板来,老板来打后不要为难他们。
我对家乡网站有何要求?
希望政府能对网站里的一些问题给预权威部门的解释。
我在桃源最值得回味的事情是什么?
一家人幸福的生活。
我的常用QQ或者信箱?
849715331@QQ.COM
我的老家在桃源何处?        桃源
我现在身在何处?            广东深圳
我从事的行业是什么?        电子
我对家乡有何建议?         教育新制,童年轻松快乐点,能否每个星期安排一节故事课让孩子们听故事,
                           让他们在故事中体会“真、善、美”;黄赌毒少一点,少影响新一代。现在的
                           农村几乎家家都有六合彩报纸。
我对家乡网站有何要求?           务实求真,关注民生,为百姓解惑解难。
我在桃源最值得回味的事情是什么? 与父母、孩子们在一起,享受天伦
我的常用QQ或者信箱?            577327456
我的老家在桃源何处?        桃源
我现在身在何处?            東莞
我从事的行业是什么?        製造業
我对家乡有何建议?          加大招商引資,使百姓安居樂業,讓桃源人民不再忍受背景離鄉之苦
我对家乡网站有何要求?           求真務實,关注民生,做好百姓與政府溝通的橋樑
我在桃源最值得回味的事情是什么? 家鄉的一切都值得回味
我的常用QQ或者信箱?        862925798(QQ郵箱)