桃源论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1456|回复: 0

[部门回复] 关于《桃源好润家超市扣员工工资不给字条》一帖的回复

[复制链接]
发表于 2017-4-28 13:00:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
桃源县总工会对此帖已有回复,详情如下:


关于网贴反映桃源县好润家超市扣员工

工资不给字条的处理情况回复


根据电子政务办的交办意见要求,我会高度重视,及时进行了处理,现回复如下:
       1.我会对桃源县好润家超市员工网上举报超市发工资考核不给字条情况进行了调查。经核实,该超市员工举报情况为事实。
       2.针对超市违纪、违规的情况,根据《湖南省工会劳动法律监督实施细则》的相关规定,县总工会向该超市下达了《桃源县总工会劳动法律监督整改意见书》,要求自意见书下发1个月之内整改到位。具体内容为:必须向劳动者本人提供工资支付清单,涉及职工利益的规章制度必须经职工代表大会讨论。
      目前,该超市接到整改意见书后表示将积极整改,并与举报的员工积极沟通,向所有员工提供工资支付凭证,同时保证今后将严格按照劳动法律法规办事。
特此回复。
  

桃源县总工会

2017年4月28日



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表