桃源论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1703|回复: 4

[摄影资讯] 人在旅途:我差点就被她骗过!

[复制链接]
发表于 2017-6-8 17:51:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 有李就好! 于 2017-6-9 11:12 编辑

人在旅途,在去北戴河沿海高速一路疾行的某一段,公路两边树上开满白色的花朵,在风的吹拂下,在阳光的照射下,满树银花闪闪晃动,一派春天的气息,车行花闪过,我忍不住拿出手机,将这奇景拍下…

被风吹拂开满白色花朵的小树,难道会看错?
IMG_20170603_170905_HDR.jpg


IMG_20170603_100931_HDR (2).jpg


可谁又知,貌似南方的白色李花,竟是风将树叶吹翻过来的误导,叶子的反面是白色的,在风吹动时所以才形成这美丽的风光,我几乎被她骗过…
结论:说人会骗人,那是一个人的品行问题,可树会骗人,那是你的眼力问题。这里,还要为风争功,是它造就了“花儿”美景,风是魔术家,诱使你眼睛走火,另外还要为此树明证:她没有骗我,她没有骗我,叶叶她一青二白的。



发表于 2017-6-9 09:58:36 | 显示全部楼层
2008.png
发表于 2017-6-11 07:39:40 | 显示全部楼层
说人会骗人,那是一个人的品行问题,可树会骗人,那是你的眼力问题。这里,还要为风争功,是它造就了“花儿”美景,风是魔术家,诱使你眼睛走火,另外还要为此树明证:她没有骗我,她没有骗我,叶叶她一青二白的。美图美文,赞!
 楼主| 发表于 2017-6-12 10:07:18 | 显示全部楼层
张汉平 发表于 2017-6-11 07:39
说人会骗人,那是一个人的品行问题,可树会骗人,那是你的眼力问题。这里,还要为风争功,是它造就了“花儿 ...

谢谢张主任光临支持鼓励。
发表于 2017-6-19 11:05:06 | 显示全部楼层
风景很好啊
发表于 2017-6-19 15:07:56
本人一生与股票结缘、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。有幸受邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的朋友圈、把每天自己要同步的一些票分享在朋友圈给大家免费给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何费用、包括大家发的红包、都不会收的、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、本人足矣、感激不尽、本人微信2674827905 验证码 666(必填)不然不加 也是防止别人冒充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮!
发表于 2017-6-19 15:08:37
本人一生与股票结缘、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。有幸受邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的朋友圈、把每天自己要同步的一些票分享在朋友圈给大家免费给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何费用、包括大家发的红包、都不会收的、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、本人足矣、感激不尽、本人微信2674827905 验证码 666(必填)不然不加 也是防止别人冒充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮!


1111.png
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表