桃源论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询求助] 神药记

中国是个不缺神仙的国度,在茫茫的历史长河,求仙访道,追求长生不老的,下至黎民百姓,上至王侯公卿,以至于皇帝也乐此不疲。
  今天早上本人在桃源红太阳超市对面,观音巷出口处居然亲身遇上神仙。一群人抢购据称是中国第五大发明,由两院院士、著名老专家、老中医刘洪波最新科研成果。说这东西的功效,只要是人没咽气,食之都可救活,专治癌症、艾滋,世界专利。
   有人问“没病能够吃?”“没病吃了养生。长期吃这产品,据专家计算活八万岁没问题”。
   又有人问“这等好东西怎么不见医院卖?”。“第一如果在医院卖加价当在3000%以上,尔等群众岂能消费得起?我们响应卫生部以人为本,救死扶伤的号召才卖的;第二医院卖我们这种产品,医院还有人住院?还要医生?还要医院”?语毕,欢声雷动,人争鬻之。
  俄倾,三警察至,我想这专家号八成有灾了。警察挤进一看原来是卖药的专家,转身即走。“营业执照归工商管,随地摆摊归城管管,食品药品归食药监管,反正不归我管”。
  卖光不到五分钟,城管来了。

桃源居然还有这么多人信刘洪波,我也不想搞农业开发了,做刘洪波第二,大把大把骗钱多好。狼先生,我当骗子,你打下手,骗的钱二一添作五,干不干?
wangyeyus 发表于 2017-6-26 18:29
桃源居然还有这么多人信刘洪波,我也不想搞农业开发了,做刘洪波第二,大把大把骗钱多好。狼先生,我当骗子 ...

我也加入

如此痴迷,长寿几人?我笑我乐,开心就神!
我几时去红太阳超市那里卖清水练字水写布踢,起码真的是练字养生,宣传民族文化,弘扬东方美学,况一朝国母彭丽嫒也曾教美国第一夫人米歇尔学习中国文化,我虽然是摆摊,但也可以宣传到民间,我觉得一个民族的兴旺,全靠民族文化,哪个地方有哪国的民族文化,哪儿就有哪国民心,同意的举手!
桃源居然还有这么多人信刘洪波,我也不想搞农业开发了,做刘洪波第二,大把大把骗钱多好。狼先生,我当骗子 ...

本人一生与股票结缘、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。有幸受邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的朋友圈、把每天自己要同步的一些票分享在朋友圈给大家免费给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何费用、包括大家发的红包、都不会收的、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、本人足矣、感激不尽、本人QQ号:756377616,验证 (K88)不然不加也是防止别人冒充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮!

看完,我认为警察比骗子可恶,明明有人在行骗却推脱不管。
流动摆摊设点违法违规建议城管依法管理。

你我肯定连早餐钱都搞不到,专业不对口