桃源论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5103|回复: 7

[建言献策] 赠人玫瑰,手留余香,原桃源爱协助困路上再添辉煌

[复制链接]
发表于 2017-6-26 19:17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖题目是我加的,内容代“桃源老光”发:
        今年,又有四位长期被爱协关注的贫困学生入围高考,进入人生新起点的冲剌。

       这几位受助贫困生是:由爱心网友“三颗星”资助的桃源一中的储  敏同学(女),《西西河》爱心网友“凤翅天翔”资助的尹西南同学(女),《西西河》爱心网友“乡间小径”资助的吴高缘同学(男),《西西河》爱心网友“查理费德曼”资助的桃源九中的田 虹同学(女)。

      这几位贫困学生,因为家境的窘迫,在几近遭遇辍学的关键时候,有幸得到上述的四位好心叔叔和阿姨始几年来始终渝一的坚定支持与资助,终于念完高中,踏入人生新的起跑线上,参加了今年的高考。

      昨日,高考放榜,得知今年我们湖南的录取分数线为:

      本科一批:文科548分 理科505分

      本科二批:文科485分 理科424分

      本科三批:文科441分 理科383分

      令人欣慰且更值得庆贺的是,参加高考的这几位同学的成绩均达到了二本录取分数线之上。

       其中:储 敏同学 报考理科 获得612分;

       田 虹同学 报考文科 获得569分;

       尹西南同学 报考理科 获得490分;

       吴高缘同学 报考理科 获得477分。

      闻听这一喜讯,首先想到的是,必得向几年来始终不渝不改初衷一直默默无闻地资助这几位贫困学子通过求学之路改变自己命运的爱心人士报喜!爱协全体同仁真诚地感谢你们多年来对这几位孩子坚持不懈的无私援助!更感谢《西西河》众多爱心网友们对桃源爱协的鼎力支持!

      谢谢你们!正是你们的无私奉献托举起这些孩子!让他们看到了自己的前途和人生的希望!从而激发斗志,奋起拼搏,用千百倍的努力与无数的汗水,去改变自己的人生道路!


发表于 2017-6-26 19:29:12 | 显示全部楼层
这是样的孩子就好,有些孩子只要钱,不读书。
发表于 2017-6-27 07:32:27 | 显示全部楼层
滴水之恩涌泉报,不负爱心人众望,能凭自已的能量和智慧,顺利迈入大学高等学府殿堂。赞!
发表于 2017-6-29 16:02:44 | 显示全部楼层
有些孩子只要钱,不读书。
 楼主| 发表于 2017-7-2 17:53:50 | 显示全部楼层
张汉平 发表于 2017-6-27 07:32
滴水之恩涌泉报,不负爱心人众望,能凭自已的能量和智慧,顺利迈入大学高等学府殿堂。赞!

感恩的孩子凤毛麟角,有些还怀疑你出钱作秀
发表于 2017-7-3 07:49:28 | 显示全部楼层
好人终有好报.孩子良莠不齐也正常,只要社会氛围好,也会明白滴水之恩涌泉报之道理!
发表于 2017-7-3 17:43:25 | 显示全部楼层
谢谢你们!正是你们的无私奉献托举起这些孩子!让他们看到了自己的前途和人生的希望!从而激发斗志,奋起拼搏,用千百倍的努力与无数的汗水,去改变自己的人生道路!应点赞!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表