桃源论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 8467|回复: 1

[投诉举报] 政府划拨的宅基地可以私自卖吗?

[复制链接]
发表于 2017-6-30 10:32:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
桃源一中对面的安置小区是政府为了解决拆迁安置户的居住问题。现拆迁安置户已全部安置完。可现在有人公开卖宅基地(9米宽15米长)开价80万一个。在此请问政府当初安排时是以何标准安置?(按拆迁办标准每个拆迁户只能有一个宅基地)。在此不明白卖地人他们怎么就有多余的宅基地卖?是自己没修而卖的吗?不是。他们2年前早已修好房子。在此希望有关部门彻查此事。为正在拆迁的拆迁户给一个公正的说法?
发表于 2017-7-3 08:32:25 | 显示全部楼层
青林那里拆迁也是一样的,女儿嫁出去了得,在别的地方有房(在农村,在当地也有宅基地)拆迁的时候也给分了几个宅基地,然后一个用于自己建房,另外一个以 30万,40万不等的价格卖给了后面拆迁的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表