桃源论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知公告] “喜迎国庆”给力桃源爱心志愿者协会,政府网站赠票看大片

为感谢广大网友对桃源政府网站、桃源爱心志愿者协会的关注和支持,桃源政府网站联合“漳江影城”举办“抢楼赠票看大片”活动,真诚邀请各位网友参加。

活动主题:喜迎国庆颂赞歌  给力协会扬正气

活动对象:留言板注册网友

活动方式:线上回帖抢楼  

活动时间:2011年9月28日21:00起至9月30日12:00止

观影地址:桃源县城漳江中路原漳江百货大楼(麦香缘旁)

抢楼规则:  

1、参与活动者必须为“桃源市民留言板”注册网友,在本主题贴中跟帖抢楼。

2、跟帖回复内容主要围绕活动主题开展,顶贴要有迎国庆或给力爱心协会内容,回复不少于5个中文字,只要按规则抢到相应楼层即可中奖。

3、若重复帖、无效帖、违规帖抢到相应中奖楼层,取消其资格,顺延至下一有效楼层。

4、如果恶意灌水,则取消参加本次活动的抽奖资格。

抽奖办法:  

1、450楼前,凡抢到的楼层为15的倍数(如:15、30、45、60……),均可获得10月1日“漳江影城”3D电影票一张,面值50元,先抢先得。

2、自450楼开始,每25楼送一张(如475、500、525、550、575……),可获得10月2日“漳江影城”数字电影票一张,面值30元,先抢先得。

3、为了让更多的网友参与进来,同一用户只有一次中奖机会。

4、每个影片各30张电影票,送完即止。  

领奖方式:

请中奖的网友将手机号码发站内短消息给“一身正气”,确认联系方式。

网站将发手机短信给中奖网友,请网友凭手机短信到指定地点领奖,本次活动所有费用由桃源政府网站提供。

领奖地点:桃源县电信大楼7层  桃源政府网站综合股办公室

请获奖者于2011年9月30日17:00前(工作日)领奖(根据中奖规则,获奖者可提前领取),逾期视为主动放弃。

本活动最终解释权归桃源政府网站所有  

联系电话:0736-6629181(网站电话) 6615588(影城电话)

观影时段:

10月1日下午15:00(《狂暴飞车》    3D)

10月2日下午14:00(《白蛇传说》    数字)

影片信息:

《狂暴飞车》(尼古拉斯·凯奇的第一部3D电影,导演帕特里克·卢西尔拍摄过多部恐怖片。本片向1970年代影片致敬,大玩当时流行的暴力和恶趣味。)

《白蛇传说》(本片源起自白蛇传说的故事,黄圣依和林峰共谱一曲人妖恋,而李连杰饰演的法海形象与此前各个版本均大有不同。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

{:5_118:}不管你们怎么抢,反正我是坐到沙发了——哈哈哈!!!
祝福祖国明天更加繁荣昌盛!!!!
哈哈哈哈哈哈哈
我是协会会员,有票给我一张哦。
有这门好的事啊?
我好久没有看电影哒,搭帮网站看哈电影踢
“喜迎国庆”给力桃源爱心志愿者协会,政府网站赠票看大片名字是?
{:3_48:}拥护正气首长的英明决策!
10楼是不是哦?
首长英明!
10楼是不是哦?
10楼
比较合规矩的回帖,大家借鉴哈:  中国,中国,壮丽的山河。(符合主题,字数超5字){:5_134:}
晕了
祖国山河一片红
抢楼喽~
我是不是中奖了啊
喜迎国庆颂赞歌  给力协会扬正气
大片让给桶县
喜迎国庆颂赞歌  给力协会扬正气